JBL Synthesis Сетевой проигрыватель Mark Levinson №5101

Mark Levinson №5101
SACD/CD-проигрыватель с функцией сетевого проигрывателя и цифровыми входами, Wi-Fi, входы: коаксиальный, оптический, USB (накопители), выходы: RCA, XLR, коаксиальный, оптический, габариты: 438 х 126 х 466 мм, вес 16,2 кг.
Цена:539 000 руб.

Подробное описание Mark Levinson №5101

 Mark Levinson №5101 представляет собой многофункциональное аудиоустройство класса High End, рассчитанное на наиболее требовательных к качеству звука меломанов. Аппарат объединяет SACD-проигрыватель со щелевой загрузкой диска, сетевой плеер, а также высококлассный ЦАП, и выполнен в корпусе с безупречным качеством изготовления и превосходным фирменным дизайном. В конструкции Mark Levinson №5101 используются отборные компоненты, а вся его схема оптимизирована для получения максимально точного звука. Сборка данной модели производится вручную самыми опытными мастерами компании, что гарантирует ее высокую надежность, а также стабильность параметров.

Транспорт для дисков SACD/CD-A установлен с использованием специальной виброразвязки для гашения любых нежелательных вибраций. Это специализированный механизм, который обеспечивает исключительно точное считывание информации с дисков и ее передачу на прецизионный ЦАП. Последний изготовлен по технологии Link II на платах, конструкция которых обеспечивает полное разделение цифровых и аналоговых сигналов для исключения любых перекрестных помех. Предусмотрен переключаемый цифровой фильтр для индивидуальной настройки характера звука. В схемах Mark Levinson №5101 используются отборные дискретные компоненты, благодаря чему удалось свести к минимуму помехи и искажения, а также расширить динамический диапазон звука.

Еще одним полноправным источником сигнала в Mark Levinson №5101 является высококлассный сетевой стример, совместимый с форматами High Resolution, а также поддерживающий популярные музыкальные online-сервисы. Подключение к сети производится по Ethernet или Wi-Fi, и воспроизведение музыки возможно и с доступных сетевых устройств. Кроме того, Mark Levinson №5101 имеет и USB-разъем для подключения портативных накопителей. Данный аппарат можно использовать и для работы с внешними цифровыми аудиоисточниками, для которых предусмотрены оптический и коаксиальный входы. Для подключения Mark Levinson №5101 к усилителю можно использовать балансные или небалансные разъемы.

Для полного устранения любых помех и создания оптимальных режимов работы всех схем плеера, в нем используется линейный блок питания большой мощности. Mark Levinson №5101 комплектуется пультом ДУ в алюминиевом корпусе, однако управлять работой устройства можно с помощью фирменного мобильного приложения, или через интерфейс RS232.

На фотографии изображены напольные акустические системы JBL Synthesis K2 S9900
Наш адрес: г. Москва, улица Самеда Вургуна, д.5 (вход с фасада)
Телефоны: +7 (903) 722-99-49, +7 (929) 659-19-94
ООО «ДжейБиЭль-Синтезис.ru» © JBLSynthesis.ru
Вы можете оформить заявку на заказ данной модели.
Для этого нужно всего лишь указать своё имя и номер телефона:
Наименование
Ваше имя *
Номер телефона *
Ваш email
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен
и согласен с правилами обработки заявок.